江苏南通汽车运输集团与电信签署了3G视频监控项目--Lans物联网总线智能化 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 04:17:09 来源:正宁农业网 作者:匿名



江苏南通汽车运输集团与电信签署了“3G视频监控”项目

2010/12/10 22: 42: 13

来源:厦门兰斯通讯有限公司

近日,中国电信南通分公司与南通汽车运输集团签署了“3G视频监控”项目合作协议。南通汽车运输集团的1000辆“飞河”车将配备天翼3G“千里眼”,为高效安全的运营和管理提供信息。支持。该项目的成功签约表明,该国最大的汽车运输“3G视频监控”项目将在南通落户。

南通汽车运输集团是一家大型公路运输企业集团,拥有6000多名员工,2000多辆客车,600多条运营线路和4000多个班次。连续三年被评为“中国客货运输企业50强”,“中国道路运输企业100强”,“中国服务企业500强”。注册品牌“飞河”被评为“中国交通运输行业最具竞争力”。近年来,随着交通运输需求的增加,汽车运输集团在客货运业发展的同时,运营车辆迅速增加,但运输行业管理方式相对落后,运营效率低下。 ,高管理成本,分散调度,浪费资源等缺点。同时,交通运输业的“三超”(超速,超载,驾驶员加班疲劳驾驶)和“三私”(私人团体,私人收藏)南通汽车运输集团领导班子高度重视科学运营管理,有望将汽车视频监控系统的运行与管理和安全系统相结合。客运公司。一方面可以收集车辆运营离子数据实时,并具有详细的报告统计分析功能,以提高企业信息化。管理水平,降低运营成本,为企业创造更大的利益;另一方面,它是对人员安全和规范运作的有力监督,同时增强了客户的安全信心,树立了良好的社会形象。南通分公司针对南通汽车集团的实际情况,天一3G视频设备提供商厦门兰斯通信有限公司精心设计解决方案,以解决南通汽车集团的需求。天翼3G视频监控系统集成了智能无线视频监控技术,车辆定位技术和物联网技术。通过在操作车上安装GPS定位终端,红外CCD摄像头,驾驶员调度屏,录音,广播和扩音器,车辆配备“黑匣子”。车辆管理系统平台将操作车辆的操作记录24小时,并实时传输到中央监控平台。天翼3G视频监控系统功能丰富,功能齐全。当车辆处于紧急制动状态时,视频返回功能可以自动触发视频和视频播放。智能调度功能将在电子地图上显示行驶车辆,通过驾驶员调度屏幕和语音通信功能进行实时调度。命令;紧急报警通讯功能可以发出超速,疲劳驾驶,私人就业等自动报警。此外,系统还可以收集车辆各信号线的信息,并发送有关行驶速度和制动状态信息的特殊信息。提供显示数据分析曲线,包括转向灯,制动器,开门和关门等,为事故原因分析提供相关依据。据悉,首批200辆车的安装和测试将于12月25日完成。届时,天翼3G视频监控系统将为南通汽车运输集团创造文明,优质的服务,保障客运安全和质量,提升“飞河”品牌。很棒的促销。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.