潜江三农综合评估与调度会议召开

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者梁源)3日,全市召开“三农”综合评估会。会议要求把目标责任与措施,科学措施,科学调度相比较,确保全面,过度完成评估任务,促进“三农”的可持续发展。市委副书记龚定荣和副市长刘兵出席了派遣会。

会上,市农业办公室出台了各种“三农”工作评价指标,并报告了市政府有关部门完成的年度指标和省级与省级部门的排名和对接情况。

龚定荣指出,各部门要高度重视评估工作,通过评估系统审查和总结当年的工作,发现问题和差距,进一步激发先进岗位的积极性,深入研究“三个农村问题“是可持续的和科学的。发展政策和措施。

龚定荣要求各部门认真审查年度目标责任,做好回顾工作;克服困难,使工作更加细致,不要在最后一刻放松和懈怠;加强有关部门的领导,协调,协调和沟通,科学调度,确保全面,甚至超越“三农”评估的各项任务。

龚定荣在听取了熊口中心镇赵瑙村现代农业基地规划后表示,市水务局,水务局,国土资源局和华山公司应进一步完善规划,批准建设项目。熊口中心镇赵瑙村现代农业基地。该计划需要加快这一进程。同时,项目建设中的配套设施也应该制定具体的计划,并花时间实施。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.